sieglinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
tolle Unterkunft, hervorragendes Essen, super

ruhig gelegen und man kann doch schöne Spaziergänge machen, fürs Entspannen gerade richtig, Abstand wurde gut eingehalten, sehr freundliches Personal

• gut geschlafen, Tv funktioniert gut, war leise und gut zu schlafen

• sehr gutes Essen, sehr appetitlich angerichtet, Fisch, verschiedene Fleischspeisen und kalte Speisen, ausreichend und einige Überraschungen, wurden sogar zum Tisch gebracht und erklärt.....rasch abgeräumtes gebrauchtes Geschirr, alle sehr freundlich und exakt gekleidet, Tischsuche wird vom Personal geholfen, rasch frisch gedeckt, Desinfektion nach Plan

• Bademäntel zu groß, wurden prompt getauscht, brauchte auch akut einen Arzt, der Notarzt kam und sprach gut deutsch, nahm sich trotz eigener Verletzung viel Zeit für meine Beschwerden

• 2 Stunden, ja Info war gut darüber, wir haben aber Gelenksprobleme, deshalb nicht gemacht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderbasteln, Joga und Sportangebote, Räderverleih........, Sauna - Abstand war möglich, ruhig und sauber

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sieglinde

Liebe Sieglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung und Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Wir werden uns auch in der Zukunft danach streben, damit Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden sein können - Niveau, Qualität, Sicherheit, Vielfältigkeit, Kompetenz sind bei uns ständig vor Augen gehalten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team