- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne und kein Spa Wellness Hotel. Ideal für Familien mit Kinder. Wir haben Wellness Urlaub gesucht unser Erwartungen wurden nicht erfüllt. Klima Anlage in Restaurants ausgefallen für 2 Tage. Gesichert W-lan wurden ausgeschaltet nicht gesichert W-lan schlechte Abdeckung und sehr langsam.
Einrichtung alt kein W-lan. Hellhörig. Kein Wasserdruck in Dusche und WC .
Restaurantbesuch in Stoßzeiten nicht empfehlenswert laut heiss und die Leute drängen. Teller sind so heiss das man sich ohne Servietten Hand verbrennt.
Bademeister teilen eis aus während Kinder in den Pool springen Ball spielen vor der Massage Düsen und plantschen im Ruhebereich.
Schöne und großzügige Parkanlage. Liegen am Pool schon um 8:00 vollständig reserviert.
- Wellness
- Sport
Für Kinder offenbar zur wenig , kein Kinderpool daher ist der Wellnesspool mit Kinder überfüllt .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona! Vielen Dank für Ihre Bewertung und wertvollen Informationen in Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt. Sie haben vollkommen Recht: unser W-lan System ist gerade in den vergangenen und kommenden Tagen vollkommen neu gebaut und wann Sie zum nächsten Mal kommen werden, wird es schon mit 100% Effektivität funktionieren. Auf jeden Fall würden wir für Sie eine Zeitperiode außer Juli und August empfehlen - das ist die Urlaubszeit für Familien -, dann können Sie die Ruhe ohne Hindernisse genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team