Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet wie jedes Jahr

Gut

Thermalhotel in Parklage zum Erholen und Urlauben, Überdachte Parkplätze bewacht und gratis in gepflegter großer Anlage.

• Gut
  • Zimmer wurden renoviert und haben wunderbare große Doppelbetten. Kleiner Balkon, nicht mehr ganz modernes Bad mit hauptsächlich Duschen.

• Bestes Frühstück (dieses Jahr fehlte uns die Gulaschsuppe) Eier kann man in allen Variationen vom Koch frisch machen lassen, Sekt für das Gourmetfrühstück , Sa./So. frisch gepresster O-Saft, Vielseitiges Abendbuffet mit ständig wechselnden nationalen und internationalen Gerichten und immer aufmerksamen Servicepersonal

• Hervorragender Service , Empfang mit Kofferboys , Bestes Personal in allen Bereichen des Hotels. Es macht Freude hier anzureisen und Urlaub zu machen. Sollte es Fragen oder Probleme geben werden diese sofort gelöst.

• Gut
  • Fußläufig 30 Minuten in die City, 20 min zum See, schöner Park im Grünen mit großer Poollandschaft. 20 Minuten Auto zum Balaton.

• Wellness
    • Sport

Thermalwasserbecken, Warmwasserbecken, Pool Innen und Außen, Whirlpool ,Wassergymnastik, Massagen, verschiedene Behandlungen, Trainingsraum, Vermittlung von Ausflügen im Hotel, Band am Abend und kulturelle Einlagen ab und an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Im Namen des Lotus Therme Teams möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie eine tolle und Bewertung in Zusammenhang mit Ihrem Urlaub in Hévíz mitgeteilt haben. Es macht uns froh, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team