- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein elegantes und berühmtes Stadthotel (sehr oft Set für weltberühmte Filme und Serien) im exklusiven Viertel der oberen Fifth Avenue. Sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten in Uptown. Gleich in der Nähe sind Fifth Avenue, Rockefeller Center, Times Square, Central Park, Empire State Building, Grand Central Station und unglaublich viele Shopping Highlight. Wir waren sehr begeistert von diesem wunderschönen und sehr gediegenen Hotel der Luxus Kategorie. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind groß und geräumig für New Yorker Verhältnisse. Der Service funktioniert perfekt. Wir haben eines der Tower Zimmer im 14 Stock bewohnt mit traumhaft schönem Blicke auf st. Patricks und das Rockefeller Center. Einzig etwas unverständlich ist die hohe Gebühr für den WLAN Zugang in Höhe von 15,99 Dollar. Die Minibar ist sündhaft teuer. Aber sowohl freies Internet, wie auch günstige Verpflegung findet man überall im Umkreis um das Hotel. Wir werden bei unserem nächsten New York Trip gerne wieder im Palace Hotel wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut