- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pattaya, geliebt u. gehasst. Nur kurz zu unserem vierten Aufenthalt: Wir kommen gerne wieder. Und das ohne jegliche erotische Absichten. Ein Urlaub, der nach Bedarf für jeden etwas bietet. (Unbedingt Zweitagesfahrt zum River-Kwai) Das Hotel: Auch hier sind die Eindrücke natürlich subjektiv. Wir meinen, ein schönes, komfortables und modernes Hotel. Es gibt sicher bessere- aber auch viel schlechtere Unterkünfte. Das 'Russenproblem' muß (leider) in allen Urlaubsregionen in Kauf genommen werden. Nichts gegen diese Nationalität. Aber ein Benehmen wie die Axt im Walde. Hier sollte man sich jedoch vor Verallgemeinerungen hüten. Das Hotel wird, wie bereits beschrieben, verstärkt für Rundreisezwischenübernachtungen, (Korreaner), genutzt. Sie wetteifern mit den Russen um den kräftigsten Lärmpegel. meistens gewinnen die Russen! Aber da wir nur Frühstück, (inklus. Käse), gebucht hatten, konnten wir damit leben. Qualität des Frühstückes: Sehr gut. Aber auch hier sollte man bedenken: Am Deutschen Wesen ist die Speisewelt auch nicht gerade genesen! In nächster Umgebung kann man ausgezeichnet Deutsch essen: (Erwin). Was den Käse betrifft, so wird dieser nicht am Buffet angeboten. Aber auf Nachfrage wurde prompt serviert. Ein kleiner allgemeiner Tip: 20 Bath ( ca. 42 Cent!!!) hin u. wieder zahlen sich aus. Die Räumlichkeiten sind vorzüglich. Sauberkeit OK. (Wenn man das doch in Deutschland generell auch sagen könnte). Das Personal bemüht sich, entsprechenden Service zu gewährleisten. Die Wasserqualität ist in Pattaya u. Umgebung nicht besonders. Obwohl schon wesentlich besser, im Vergleich zu vorigen Jahren. Unser Resümee: Ein gutes Mittelklassehotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut