Marco (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Recht nettes Hotel aber nie mehr wieder

Schlecht

Saubere Anlage nur leider viel zu klein für die vielen Gäste. Ich dachte ich wäre auf Mallorca morgens um 8:30 fast alle liegen mit Handtücher belegt, natürlich ohne die dazugehörigen Gäste. Liegen und besonders Sonneschirme sind meiner Meinung nach zu wenige vorhanden. Der Strand ist bei Ebbe ca. 3 Mtr. breit. Das Meer ist nicht besonders sauber. Im Hotel waren ca. 70% Koreaner 25% Russen 5% Deutsche. Vor allem die Koreaner waren unausstehlich. Sehr Laut und wenn die morgens Ihren Frühstückstisch verlassen haben dachte man eine horde Schweine hätte dort gegessen. Das Hotel ist sehr hellhörig was angesichts von Koreanern und Russen nicht besonders toll wahr. Auf der einen Seite des Hotels ist im Moment eine Baustelle an der bis 21 Uhr gearbeitet wird. Aber das hat uns eigentlich am wenigsten gestört. Da wir uns nach einer Woche Rundreise eigentlich etwas erholen wollten und etwas ruhe suchten war das Hotel absolut ein Fehlgriff. Keine Angaben

• Sauberkeit verdient eigentlich 4 Sonnen aber durch die hohe Lärmbelästigung nur 2,5

• Frühstück wahr immer lecker. Uber das Abendessen kann ich nichts sagen da wir immer drausen gegessen haben.

• Personal ist im Verhältnis zum Rest von Thailand unfreundlich.

• Handtücher stehen den Gästen in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Preise Im Hotel sind im Vergleich zu drausen extrem hoch, ich kann nur jedem empfehlen Getränke aus dem 100 mtr. vom Hotel entfernten Supermarkt mitzubringen. Es giebt in näherer Umgebung einen kleine Lokale die gutes und günstiges essen anbieten. Frühstück war incl. sehr reichhaltig und lecker, aber im großen Speisesaal versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Wir sind dann immer nach unten da ist noch eine kleine Terasse mit allerdings etwas weniger Essensauswahl, aber viel Ruhiger

Animation null Es gibt einen Frisör, Internetcaffee und Klamottenladen.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Marco