Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel in der Südsteiermark

Schlecht

Großes, modern gestaltetes Haus! Sehr sauber, WLAN inklusive! Aus meiner Sicht relativ teures Vergnügen, man bekommt aber auch was geboten!

• Wir hatten ein Prestigezimmer mit Blick auf die Weinreben! Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem! Das Interieur, das in weiß gehalten war, ist mir zu steril. Überhaupt kann ich mit dem grundsätzlich schönen Design des Hotel nicht so viel anfangen, ich mag es lieber heimelig!

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie (1 Haube im Gault Millau). Wir hatten ein 4-gängiges Menü, das wir aber auch brauchten, um satt zu werden ;) Salat und Käse vom Buffet! Frühstück umfangreich!

• Gut
  • Freundliches Personal (Front Desk, Restaurant, SPA-Bereich)

• Ca. 40 min südlich von Graz, nahe der slowenischen Grenze gelegen.

• Wellness
    • Sport

Großer, grün gefliester Wellnessbereich (mir gefällt die Farbe nur bedingt) mit Sauna, Außensauna, Infrarotkabinen, Spa-Bar. Leider gibt es nur 1 Pool, auch die Musik im Wellnessbereich wäre aus meiner Sicht entbehrlich! Viele Liegeplätze außen und innen! Für den Preis, der für ein Wochenende dort aufgerufen wird, ist mir persönlich das Angebot zu wenig!

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Wir bedauern, dass unser Design nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Unsere international tätigen Interieur Designer unter Stephan Ferenczy (BEHF Architects) haben sich viele Gedanken zu unserer LOISIUM Philosophie gemacht. Unser Spa-Bereich zum Beispiel soll mit seinem hohen Holzanteil und dem satten Grün an eine idyllische Waldlichtung erinnern. Besonders bedanken möchten wir uns für die lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Es ist uns immer wieder eine Freude zu lesen, dass unser Team zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr LOISIUM Team Sabrina Hödl Front Office Manager