Sehr gepflegtes Haus mit großzügigem Platzangebot in den Fluren und besonders überall auf Erdgeschoss-Ebene - weit verzweigt, daher muss man sich erst einmal einen Überblick verschaffen. Überall kleine "Ruheinseln", d.h. Möglichkeiten, sich einfach hinzusetzen, auszuruhen und etwas zu trinken. Viel Liebe zum Detail. Hochwertige und sehr gepflegte Ausstattung überall.
Unser Zimmer war sehr groß, ansprechend möbliert (Bad und WC getrennt) mit kleinem Balkon. Im Sommer eventuell etwas warm aber durchaus den Ansprüchen an ein solches Haus entsprechend. Vor allen Dingen war es auch sehr sauber - auch der Balkon.
Die Gastronomie entspricht nicht ganz den Erwartungen - das Hauptgericht unseres 5Gänge-Menues war geschmacklich eher uninteressant. Dafür hat der Nachtisch gepunktet.
Der Service und die Freundlichkeit haben unsere Erwartungen (auch an ein solches Haus) weit übertroffen. Schon bei der Planung im Vorfeld und auch beim Aufenthalt haben wir ausgesucht höfliches und sehr freundliches Personal angetroffen. Ein wirklicher Pluspunkt.
an einer Hauptstraße gelegen, dafür schalldämmende Fenster - im Haupthaus teilweise Beeinträchtigung durch Feierlichkeiten rund um die "Dorfstube"
Die Bade- und Saunalandschaft ist wirklich hervorragend mit Liebe zum Details - klein aber sehr fein. Da offensichtlich keine externen Gäste den Wellnessbereich nutzen dürfen, war er auch bei unserem Besuch nicht überfüllt. Auch der Fitnessraum hat überzeugt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Tamara |
Hallo Tamara, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausgiebig über unser Haus und Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit genießen konnten. Wir freuen uns jederzeit Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht treffen wir bei der nächsten Gelegenheit mit einem anderen Menü Ihren Geschmack noch besser. Mit herzlichen Grüßen aus Langenfeld im Bergischen Land, Ihr Team des Romantik Hotel Gravenberg