Urlauber
April 2025
Freundlicher Service und tolle Lage beim Loews Sapphire Falls Resort

Das Loews Sapphire Falls Resort bietet große, komfortable Zimmer und eine tolle karibische Atmosphäre, ideal für Familien und Freizeitparkbesucher. Die hervorragenden Einrichtungen, das freundliche Personal und die perfekte Lage zu den Universal Studios machen das Resort zu einer ausgezeichneten Wahl für einen erlebnisreichen Aufenthalt in Orlando.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Loews Sapphire Falls Resort sind großzügig geschnitten und bieten modernen Komfort in einer tropischen Atmosphäre. Die Einrichtung ist stilvoll und gut durchdacht, und die Betten sind äußerst bequem. Besonders gefallen hat uns die Ruhe und Entspannung, die man in den Zimmern finden kann – trotz der Nähe zu den Universal Studios. Die Badezimmer sind gut ausgestattet und bieten alle nötigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

as Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption und im Restaurant – sie waren sehr aufmerksam und gingen auf individuelle Wünsche ein. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut betreut, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.

Die Lage des Loews Sapphire Falls Resorts ist perfekt für Besucher der Universal Studios. Es liegt nur wenige Minuten von den Parks entfernt und bietet einen kostenlosen und bequemen Shuttle-Service zu den Universal-Themenparks.

Vorname:Urlauber