Laura (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • StadtEine Zumutung! Eher wie ein Hostel statt Hotel

Eher schlecht

Das Hotel schaut von außen ziemlich modern und einladend aus ,der Schein trügt nur leider. Ich habe noch nie so ein dreckiges Zimmer gesehen. Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße , sodass man leider auch immer die Polizeisirenen und Automotoren hört. Ruhige Nächte , Fehlanzeige! Es hat mich leider eher an ein Hostel, statt an ein Hotel erinnert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider sehr dreckig und werden nicht richtig gereinigt. Wir hatten Haare vom Vorgänger und Schimmel in der Dusche.

• Sehr schlecht
  • Lassen Sie sich nicht von den Bildern täuschen. Wir haben jeden Morgen die Pancakes und das gut ausschauende Essen gesucht. Es erinnerte eher an ein Kantinenessen mit wenig Auswahl.

• Schlecht
  • Der Service war in Ordnung. Zwei Herren, die unseren Check in durchgeführt haben, hatten dem Anschein nach leider nicht so Lust ihre Arbeit zu verrichten. Der Eine hatte sogar noch seine Kopfhörer in den Ohren. Es gibt aber einen sehr netten Herrn ( etwas älteren Alters) der immer sehr , sehr freundlich war und versucht hat allen Wünschen nachzukommen.

• Schlecht
  • Die Metrostation ist ungefähr 7 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der M7 hat man auch eine gute Anbindung zur Innenstadt, man sollte sich jedoch bewusst sein, dass sich das Hotel doch relativ weit außerhalb befindet und man mindestens täglich eine Fahrt von 20-30 Minuten pro Strecke einplanen muss. Zum Gare de L’est sind es 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife