Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • SonstigeLeider nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Das Hotel macht äußerlich und konzeptionell einen guten Eindruck. Das bayrische Ambiente wurde gut getroffen.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr.11) war schlicht, klein aber sehr sauber. Ein veranschlagter Preis von 98 Euro Ü/F ist allerdings mit nichts zu rechtfertigen! Auch nicht mit dem Argument Hochsaison! Für den Preis haben wir in Berlin schon in 5 Sterne Häusern übernachtet! Das Frühstück war auf Pensionsniveau ok. Nur für den von uns bezahlten Preis von 49 Euro bekommt das Zimmer ein gut!

• Wie auch in anderen Bewertungsportalen gelesen, haben wir bezüglich der Gastronomie die Karte gesehen und den Preis für ein Weizenbier mit 4,20 Euro als deutschen Unverschämtheitsrekord erkannt. Wenige Meter weiter gibt es ein Restaurant namens Kartoffelhaus, wo wir sehr gut und zu üblichen Preisen gegessen haben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Hotel über HRS im Internet für 49 Euro Übernachtung/Frühstück pro Zimmer gebucht. Bei Ankunft in der Dorf Alm (das Hotel ist nebenan und hat keine Rezeption) sagte man uns an der Theke, der Zimmerpreis betrüge 49 Euro pro Person und nicht pro Zimmer. Der Chef habe die Benachrichtigung von HRS gesehen. Das würde ihn aber nicht interessieren, er hätte mit HRS nichts zu tun. Wir hätten (wörtlich) keine Chance, der Preis wäre 98 Euro! Nach telefonischer Rücksprache mit HRS bekam die Hotelführung von dort einen Anruf. Mit äußerst mieser Laune teilte uns dann die Chefin des Hauses mit, wir könnten einchecken!. Für 49 Euro! Die Zentrale in Willingen hätte wohl irrtümlich und über ihren Kopf hinweg den Preis bei HRS eingestellt. Kein Wort der Entschuldigung über ihr freches Verhalten. Sorry, aber eine solche Hotelleitung verdient keine Gäste. Sie selber hatte sich um nichts gekümmert sondern versuchte einfach nur, uns los zu werden!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Winterberg und Geschäft und Gastronomie sind sehr gut zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2013