Ruhige Lage, dennoch mitten im Trubel. Direkt am Ostbahnhof und der Nähe der Uber Arena. Frühstück mit mehr Auswahl wäre wunschenswert. Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Kein deutsch, nur englisch möglich. Teils auch nur brüchig.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und das Gesamtkonzept gefallen haben. Ihr Hinweis zum Frühstück ist nachvollziehbar — wir geben dieses Feedback gern an unseren Partner weiter, damit die Auswahl künftig besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt wird. Auch Ihre Rückmeldung zur Sprache nehmen wir ernst. In Berlin — besonders in der Hotellerie — bewerben sich nur sehr wenige Mitarbeitende mit guten Deutschkenntnissen, weshalb unser Team sehr international ist. Wir wissen, dass das nicht für alle Gäste ideal ist, und arbeiten kontinuierlich daran, die deutschen Sprachkenntnisse innerhalb des Teams weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team Locke