Beate (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbar - fantastischer Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbar ! Fantastischer Aufenthalt! Wir fühlten uns wie zu Hause! Place, Lodge, Service, Staff and View - Everything was perfect! We felt us like at home! Die Loch Ness Lodge ist ein wunderbarer Platz um die Highlands zu genießen. Sie liegt zwischen Drumnadrochit und Inverness und hat einen herrlichen Ausblick auf den Loch Ness. Die Lodge liegt oberhalb des Loch Ness inmitten einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit Teich und sogar Enten, und bietet einen spektakulären Ausblick auf den See. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, bekamen eine persönliche Rundführung durch die Lodge, die schön gestalteten Kaminzimmer -in welchen der Afternoon Tea und der Aperitif eingenommen wurden- und den Speiseraum. Wir bekamen einen sehr schönen Tisch für das Frühstück zugeteilt, der einen wundervollen Ausblick auf den See und das Grundstück gewährte. Die Lodge verfügt über 7 Zimmer, wir hatten die beiden Premium plus Zimmer gebucht. Die Zimmer sind liebevoll mit Namen von Ortschaften oder Seen aus den Highlands versehen, unsere waren Affric und Assynt. Sehr edel, gemütlich und großzügig ausgestattet, mit sehr schönen und hervorragend sauberen Bädern und einem herrlichen Ausblick auf den See. Des weiteren stand in beiden Zimmern kostenlos Sherry und Tafelwasser zur Verfügung. Die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Lodge war ausgezeichnet! Das ganze Anwesen ist sehr gepflegt und im besten Zustand. Kostenloser Parkplatz, freies W-LAN und ein Spa-Bereich stehen den Gästen zur Verfügung. Die Lodge wird von Scott, dem Eigentümer, geführt mit viel Liebe zum Detail, herzlicher Freundlichkeit und zuvorkommendem Service. Scott sowie sein gesamtes Team sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Philosophie des Hauses ist: Die Gäste sollen sich so wohl fühlen wie zu Hause. Und so fühlten wir uns auch! Wir wurden täglich gefragt, ob sie uns bei der Planung für den Tag behilflich sein können und haben uns dann sehr gute Tipps für Ausflüge mit Wegbeschreibungen und Postcode für unser Navi mitgegeben. Des weiteren wurde für uns, wenn wir es wünschten, täglich ein Tisch für das Dinner in verschiedenen Restaurants gebucht, die uns von Scott oder seinen Mitarbeitern empfohlen wurden. Ausserdem gab es täglich Afternoon Tea, der wirklich sehr köstlich ist. Er besteht aus leckeren Scones, zu denen Butter, Sahne und Marmelade gereicht werden, Kuchen und kleinen Häppchen sowie Tee, Kaffee, Kakao oder auch Softdrinks, ganz nach Wunsch. Das Frühstück besteht aus frischem Obst, Joghurt, Cerealien, Milch, frisch gepresstem Orangensaft, Tee, Kaffee, Kakao, Croissants und anderen süßen Leckereien sowie frischem Toast und einer Speisekarte, aus der man verschiedene warme Frühstücksgerichte wählen konnte. wie z.B. Rührei mit Toast oder leckere kleine Pancakes mit Bananen und karamellisiertem Honig, typisch schottisches Frühstück und noch einiges mehr. Gleich neben dem Anwesen der Lodge hat die Jacobite Cruise eine Anlegestelle, von der aus man die schöne Ausflugsfahrt auf dem Loch Ness starten kann. Die Entfernung zu Inverness sind ca. 11 Meilen und nach Drumnadrochit etwas weniger. In Drumnadrochit gibt es ein Nessie-Museum. Das Urquhart Castle ist auch in der Nähe. In Inverness, welches die Hauptstadt der Highlands ist, gibt es Shoppingcenter, Supermärkte, Modegeschäfe für Kilts, Bars und Restaurants. Wir können das Rocpool und das "The Kitchen" empfehlen. Dort haben wir sehr gut gegessen. Urig und rustikal in das "The Dores Inn" auf der anderen Seite des Sees, wo man auch sehr gut essen kann und einen wunderschönen Ausblick auf die Seite der Lodge hat. Es wahr eine wirklich sehr schöne Woche, die wir sehr genossen haben und wir können die Loch Ness Lodge sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out