Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel - große Zimmer! Ruhig + gemütlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zentral in Langenau bei Ulm gelegen und ist sehr beliebt bei Familien und deutschen sowie ausländischen Gästen. Viele Leute fahren von hier zum Legoland. Für Kinder hat es im Hotel einen grossen, schönen Spielraum. Hinter dem Hotel befinden sich zahlreiche Gratis-Parkplätze, welche ausschliesslich für die Hotelgäste reserviert sind. Langenau ist ein sehr schönes, sauberes Städtchen, nicht weit von Ulm gelegen. Das Hotel - obwohl zentral gelegen - ist sehr ruhig. Die ganzen Räumlichkeiten, angefangen von der Lobby bis hin zum Speisesaal strahlen eine angenehme ruhige Gemütlichkeit aus. Auch befindet sich im Hotel ein brandneuer schöner Aufzug (Lift) (Herstellungsjahr 2014 !), welcher einen ruhig auf die einzelnen Etagen (4 Etagen) befördert. Die Menüs des Hotelrestaurants sind unter anderem auch im Aufzug ersichtlich. Meine Partnerin und ich haben schon zum 2. Male in diesem Hotel logiert und werden auch immer wieder hier logieren, wenn wir hier in der Gegend (bzw. auf Durchreise) sind. Wir schätzen die grossen, gemütlichen Zimmer. Da das Hotel sehr gefragt ist, rufen wir jeweils vorher an, um eine Zimmerreservation vorzunehmen. Dabei ist das Doppelzimmer Nr. 102 sehr zu empfehlen. Es ist ein schönes, grosses Doppelzimmer, welches Richtung Hoteleingang gerichtet ist. Im Doppelzimmer Nr. 102 befinden sich eine Garderobe, ein Kleiderschrank, ein Telefon, ein Radio, 1 WC mit Waschbecken, ein Flachbild-Fernseher - und nun der Hit: Nach dem Schlaftzimmer geht der Raum weiter in einen geräumigen Nebenraum mit Sitzecke (Sofa), Schreibtisch, einem Salon-Tisch und einem weiteren Flachbild-Fernseher. Links von diesem Nebenraum befindet sich in einem weiteren Flur eine weitere grosse Garderobe - zudem befindet sich um die Ecke das Badezimmer, mit Haartrockner, Rasier - bzw. Make-up Spiegel und einer begehbaren Dusche. Für uns ist dies das Nummer 1 Hotel in Langenau, denn die Zimmer sind gross, gemütlich und praktisch eingerichtet. Auch steht eine Gratis-Flasche Mineralwasser auf dem Salontisch zur Begrüssung da ! Einfach schön - man fühlt sich wie Zuhause ! Das Hotel bietet auch gratis kabelloses Internet an (den Zugangs-Code erhält man an der Rezeption), so kann man auf dem eigenen Internet-Handy auf dem Zimmer surfen (wir haben diesen Service nicht genutzt, aber dieser Service ist gratis zu haben!). Zimmerpreis und Preis für das Frühstück: Der Zimmerpreis für dieses wirklich grosse schöne Doppelzimmer Nr. 102, inklusive Nebenraum mit Sitzecke, Salontisch, etc. - wie zuvor beschrieben ist mit € 82.- wirklich mehr als in Ordnung. Das Frühstück kostet € 5.-. Das Frühstück kann am Buffet gewählt werden - es gibt viele Fleischsorten, Käse, Müsli, Kaffee, Tee, usw. - und der Speisesaal ist gross, hell und gemütlich - Wir hatten zudem in Deutschland noch nie so feine Brötchen zum Frühstück, wie hier !!! Die Brötchen sind in diesem Hotel wirklich lecker (denn meistens gibt es in Deutschland leider nur diese Brötchen, die überhaupt keinen Inhalt haben, d.h. die aus "Pulver" hergestellt sind und daher trocken und innen hohl sind). Hier im Lobinger Hotels "Weisses Ross" ist alles frisch und lecker !!! Auch das Abendessen war traumhaft: Ich hatte eine frische Schwäbische Flädlesuppe für € 4.20, Schweinemedaillons mit Spätzle, Champignons und Champignonsauce für € 13.20 - meine Partnerin hatte ein Wildschwein-Menu (1/2 Portion) für € 18.- (aus eigener Jagd ! - der Hotelchef ist Jäger - und das Wild stammt aus der näheren Umgebung von Langenau) mit feinem Rotkraut und 1/8 Wein (Dornbacher, lieblich). Ich habe sowohl auch von den Speisen meiner Partnerin gekostet, wie sie auch von meinen Speisen - Diese erwähnten Speisen waren wirklich ein Gedicht - frisch zubereitet und geschmacklich erste Klasse ! Auch der zuvorkommende Service hat gestimmt ! Und kaum hatten wir bestellt, wurden uns die Speisen schon nach knappen 5 Minuten serviert ! Kurzum: Das Hotel ist die erste Wahl in Langenau - denn die Zimmer sind sehr geräumig, was sie in manchen Hotels nicht sind ! Die Dusche ist begehbar (sehr angenehm, im Gegensatz zu diesen kleinen Duschkabinen, die es in manchen Hotels gibt). Und - "last but not least" das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen - wir kommen auf jeden gerne Fall wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten