Irmgard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum entspannter Aufenthalt auf hohem Niveau!

Das Hotel liegt verkehrsgünstig nur wenige Kilometer von der A7 entfernt und dient als idealer Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen (Legoland, Ulm, Wandern etc.). Wir haben nicht im Hotel sondern in einer wunderbaren wenige Minuten Fußweg entfernten Ferienwohnung gewohnt, nahmen das Frühstück aber im Hotel ein. Das Hotel und die Ferienwohnung sind auf hohem ästhetischem Niveau modern, freundlich und komfortabel eingerichtet, das Personal äußerst freundlich und dienstleistungsorientiert, Die Hotelbesitzer gaben uns das Gefühl, willkomme Gäste zu sein. Insgesamt besticht die familiäre Atmosphäre in einem hochgradig ansprechenden Ambiente. 24-Stunden-Service, auch zum Einchecken. Wir kamen aufgrund von Staus erst nach Mitternacht an. Das Personal empfing uns als wäre es 15:00 am Nachmittag.

• Die Ferienwohnung war modern und komfortabel eingerichtet. Die ruhige farbliche Optik und der moderne Stil gefielen uns außerordentlich gut. Sie gliedert sich in einen Schlafraum (ca. 14 qm), ein Wohn- und Esszimmer mit offener Küche von ca. 30qm, einem kleinen Flur und einem großen Bad mit Wanne und Doppelwaschbecken. Zur Wohnung gehört zudem eine kleine Terrasse. Es stehen zwei Einzelbetten im offenen Wohn-Essbereich. Ein Doppelbett steht separiert in einem Schlafzimmer. In der Wohnung fehlte es an nichts: Die Küche zeigte sich perfekt ausgestattet, das Schlafzimmer bot mehr als reichlich Stauraum. Sogar Waschmaschine und Bügeleisen/Bügelbrett stehen zur Verfügung. Die Matratzen waren die bequemsten, die man sich vorstellen kann. Die Kissen stützten perfekt. Wir wachten rundum erholt und munter nach einer guten Nacht auf. Die Verfasserin schläft eigentlich immer schlecht in der ersten Nacht!

• Das Frühstück ist kaum zu übertreffen: Von Waffeln für die Kinder über Obstsalat bis zum Rührei mit Speck und Würstchen fand sich alles dabei. Produkte sehr hochwertig und natürlich überaus lecker! An den Speisesaal angegliedert findet sich ein (ganztägig geöffnetes!) Spielzimmer, damit der zappelige Nachwuchs seine Energien z. B. am Kicker austoben kann, sodass kinderlosen Gästen keine Einschränkungen drohen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir vor Ort essen, da die Speisekarte einfach zu köstlich klingt. Bei unseren bisherigen beiden Aufenthalten war dies aufgrund der Zeit bzw. der unerbittlich vorgetragenen Kinderwünsche (Pizza...!) noch nicht möglich.

• Das Personal erwies sich als überaus dienstleistungsorientiert und humorvoll. Kinder und Hunde werden genauso als Gäste behandelt wie die "Großen". Auch nach dem Auschecken durften die Kinder noch ins Spielzimmer.

• Beste Lage nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Das Hotel lädt zu Erkundungstouren ein. Wir übernachteten dort als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien. Das Hotel liegt zentrumsnah im hübschen Städtchen Langenau, das

Spielzimmer, finnische Sauna, Fitnessraum, Sky-Sport Lounge an einer 24h geöffneten, gut sortierten Hotelbar. Als Ausflugsziele Legoland, das Steiff-Museum, die UNESCO-Lonetalhöhlen mit ihren urzeitlichen, bis zu 70.000 Jahre alten Funden menschlicher Kultur.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Langenau!