Das Hotel liegt nur 3 Minuten von der A8 entfernt. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich gleich wohlfühlt. Hauptsächlich dürfte das Hotel als Tagungshotel genutzt werden bzw. als Hotel für die Weiterreise, wenn man z.B. Weihnachtsmärkte besucht. In unserem Fall waren Herren von einer Firma bis Samstag hier und am Samstag abend kam eine italienische Reisegruppe an, die bis Sonntag blieb. WLAN geht ganz gut, Handyerreichbarkeit ist auch gegeben.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht, da es hier ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer gibt. Das Zimmer war super, mit Flachbildschirm in jedem Zimmer, einen begehbaren Schrank, ein Badezimmer und ein WC-jeweils getrennt. Das Zimmer war wirklich sehr groß! In dem Zimmer konnte man auch den Vorhang extra zuziehen, denn sonst hätte Licht hereingescheint. Hier ist auch das einzige kleine Minus, was ich vergeben kann: Die Raumaufteilung. Wenn man ins ZImmer hineinkommt, geht man nach dem Vorzimmer ins Schlafzimmer. Gleich im Vorzimmer befindet sich auch das WC. Nach dem Schlafzimmer geht man ins Wohnzimmer und von dort in den begehbaren Schrank und ins Badezimmer. Wenn jetzt einer im Wohnzimmer Fernsehen schaut und der andere schon im Schlafzimmer schläft, ist das blöd, wenn derjenige dann zum WC muss, dann muss er erst durchs Schlafzimmer. Ich finde, es wäre besser gewesen, Schlafzimmer und Wohnzimmer zu tauschen. Aber das ist auch das einzige Minus!!
Wir haben das Frühstücksbuffet genossen, was wirklich keine Wünsche offen läßt: Es gibt alles, angefangen beim Müsli, fisches Obst über verschiedene Brotsorten, Eier bzw. Rührei, Lachs, frisches Gemüse, Kuchen, Striezel, Butter, Käse, Tee, Kaffee (einen sehr guten!). Auch hier wird gefragt, ob man noch etwas braucht, etc. Wir haben auch einen Abend im Restaurant gegessen, das war superlecker. Auch hier stimmte alles!
Was mir besonders an diesem Hotel aufgefallen ist, ist die ausgesprochene Herzlichkeit, die hier an den Tag gelegt wird. Hier wird wirklich das Sprichwort "Der Kunde ist König" gelebt! Das merkt man schon bei der Anreise bzw. beim Frühstücksbuffet oder Abendessen. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Das Personal spricht auch alle Sprachen.
Ulm ist nur 18 km entfernt. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig und sehr ländlich. Augsburg und Stuttgart sind auch sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife