Groschi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel!

Es handelt sich um eine sehr gepflegte große Hotelanlage. Man findet verschiedene Nationalitäten. Die Gäste haben überwiegend HP. WiFi ist in der Lobby und in einem Kaffee. Jetzt im Juni war es mir zu heiß. Ideal sind Ende Mai, Anfang Juni oder dann ab September.

• Die Zimmer sind groß, haben gute Möbel, einen sehr guten großen Kühlschrank, LED TV und Klima. Bad und Toilette sind einwandfrei.

• Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses zählt zu den besten. Ganz besonders gut ist das reichhaltige Angebot an Süßspeisen. Angenehm ist auch, dass es abends kostenlos Wasser mit oder ohne Gas, sowie Rot- oder Weißwein gibt.

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch und englisch. Die Zimmer werden außerordentlich gut gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 1 km nördlich der Via Aurelia zwischen Savona und Imperia. Es fährt alle 30 min. ein Shuttle-Bus nach Loano.

Die Animation brauche ich nicht, wird aber angeboten. Die Pools und die Liegestühle sind sehr gepflegt.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder