Die Ferienanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, absolut sauber und gepflegt. Auf den ersten Eindruck hatten wir Angst vor einem recht großen Menschenrummel. Das hat sich aber Gott sei Dank nicht bestätigt. Wir waren im August in der Hauptreisezeit und durch die großzügige Anlage verläuft sich das, so dass es nicht überfüllt vorkommt. (Allerdings kann das in den ersten 2 Wochen im August anders aussehen, da dies die Hauptreisezeit der Italiener ist). Die Anlage ist sehr familienfreundlich, 90% Italiener. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens empfehlen. Man sollte nur beachten, dass alle Italiener im August selbst Urlaub im eigenen Land machen. Die ersten 2 Wochen im August sollte man meiden, da wirklich alles überlaufen ist.
Die Zimmer waren neuwertig eingerichtet und alles sehr gepflegt. Klimaanlage wird gegen Kaution eingeschaltet. Es befindet sich ein Kühlschrank in den Hotelzimmern. Man kann Getränke von außerhalb mitbringen, alles kein Problem. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Es gab 2 TV-Programme in Deutsch, RTL und ZDF. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch die Bettwäsche jeden 3 Tag. Wir hatten eine Suite, das war für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es jeweils in Buffetform. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig und wirklich vom Feinsten. Ich habe eine anspruchsvolle Familie - und keiner hat gemeckert!!!! Es gibt auch noch eine Poolbar und eine Pizzeria. In der Poolbar kann man kleine Snacks, wie Sandwiches, Toasts usw... bekommen. Die Pizzeria ist gut, aber nicht gerade billig.
Das Personal war rund um sehr freundlich. In der Rezeption sprachen die Damen perfekt Deutsch. Zimmerreinigung war perfekt. Sehr sauber, jeden Tag komplett frische Handtücher. Animation war leider nur in Italienisch. Das war für unsere Tochter schade, da sie schlecht Anschluss fand. Die Kinder-Animateure waren jedoch in gebrochenem Deutsch sehr bemüht um sie.
Die Anlage liegt nicht direkt am Meer. Es wird ein Hotelbus angeboten, der alle 30 Minuten in den Ortskern fährt. Von da an ist der Strand sehr schnell zu erreichen. Loano besitzt schöne Einkaufsstraßen und auch eine schöne Strandpromenade mit vielen Cafès und Restaurants.
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, Kinderspielplatz und eine rießige Pool-Landschaft. Für Kinder ein Traum! (Leider keine Rutschen ins Wasser - hat meine Tochter bemängelt). Für die schlechteren Tage gibt es auch ein Hallenbad. Liegestühle bekommt man fest zugeteteilt. Das heißt, man muss sich nicht darum schlagen. Es sind wirklich genügend vorhanden. Animation für die Gäste (groß und klein) findet vormittags und nachmittags statt. Es gibt einen Mini-Club, wie gesagt nur Italienisch-sprachig. Alle Anlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |