Schöne Grün- und Poolanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Bergsilhouette, rundum gut.
Familienzimmer war sauber. Doppelbett und Schlafsofa für die Kinder. Musste täglich aufgeklappt werden. Wir haben gut geschlafen. Viele Schränke + Kühlschrank. Tatsächlich etwas hellhörig, jedoch herrschte nach 23 Uhr kein höherer Lärmpegel und es hatte überhaupt keine Auswirkungen auf unseren Schlaf.
Wir hatten Halbpension und immer gut gegessen. Auch unsere Kinder (5 und 9) waren zufrieden. Versch. Vorspeisen, mehrere Pastagerichte, Fleisch und Fisch. Nachspeisen hauptsächlich Torten. Reichlich Wein und Wasser inklusive.
Beim Einchecken (auch deutschsprachig) hatte man uns zunächst einmal auf einem Plan die Lage unseres Zimmers gezeigt. Da dieses sich im hinteren Teil der Anlage befand und wir eher ein zentrales bevorzugten, hatten wir direkt Unzufriedenheit geäußert. Daraufhin haben wir ein Zimmer bekommen, welches absolut unseren Ansprüchen entsprach. Die Zimmer wurden täglich und sauber gereinigt. Unsere jüngeres Kind war mit der Kinderbetreuung zufrieden. Eine Betreuung (Sara) konnte einigermaßen deutsch. Animation hauptsächlich italienisch und teilweise englisch (trotzdem in Ordnung )
Von der Poolanlage schöner Ausblick auf Bergsilhouette. In der direkten Umgebung kaum Aktivitäten möglich da hauptsächlich Wohngebiet, jedoch mit dem Shuttlebus in 5 Minuten im Zentrum vom Loana. Loano bietet u.a. eine schöne Strandpromenade (viele Palmen) und schöne historische Gassen, parallel zur Promenade. Wir haben eine Tagestour mit dem eigenen Auto nach Monte Carlo und Nizza unternommen.
Tolle Poolanlage mit unterschiedlichen Größen und Tiefen (beheizt). Tennisplatz mit Betreuung. Fußballplatz
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |