Eigentlich ein schönes Hotel, dennoch gab es einige Abstriche. Enttäuschend war die Animation. Es waren im Mai leider kaum Familien da, dafür viele deutsche Rentner. Dennoch hätten sich unsere Kinder über ein Angebot gefreut, das es laut Katalog schon hätte geben sollen. An manchen Tagen gab es Abendprogramm - wer aber internationales Programm erwartet, ist an der falschen Adresse. Das "Highlight" war ein fünfzehnminütiger Monolog auf Italienisch; danach haben wir die Flucht ergriffen. Schön war die Poollandschaft mit Hallenbad für kühlere Tage.
Zwar etwas ältere, aber dennoch schöne Zimmer mit viel Stauraum.
Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl hätte etwas größer sein können. Außer Pasta gab es nur ein weiteres Hauptgericht. Jede Menge Personal, das einem das Essen auf den Teller schöpfte, aber leider kein Show-Cooking. Frühstück auch jeden Tag identisch. Man hat einen festen Tisch - was je nach Lage gut oder schlecht sein kann.
Das Personal war größtenteils nett. Mit der Bar waren wir sehr unzufrieden. Die Cocktails für 6 Euro schmeckten uns schlechter als in vielen AI-Hotels. Cola für drei Euro, und wenn man Pech hatte war es nur ein Miniglas voll.
Gut zu erreichen; ausreichend kostenlose Parkplätze gegenüber. Mit dem Shuttlebus ist man ruckzuck in der Stadt und somit auch am Strand. Zu empfehlen ist ein Besuch der Höhlen, mit dem Auto etwa 10 Minuten entfernt. Sehr schön war der Sandstrand in Alassio.
Tennis- und Sportplatz o.k. Hatten das Hotel auch wegen dem Animationsprogramm ausgewählt, das laut Katalog ab 21.05. stattfinden sollte. Waren bis 28. dort, aber außer Minidisco - komplett in Italienisch von Liedauswahl bis Erklärung der Spiele - war praktisch nichts.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |