Großflächige Hotelanlage mit auf dem Gelände verteilten "Reihenhäusern" in denen die Zimmer und Appartements untergebracht sind. In der Lobby und in den a la carte Restaurants gibt es WLAN.
Die Zimmer sind groß und die Möbel, sowie die andere Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Leider sind noch CRTs montiert und keine LCDs. Es kommen nur zwei deutsche Sender: RTL und ZDF. Der Empfang des ZDF war während meines Aufenthalts gestört. Die Zimmer haben einen sehr großen frei zu benutzenden Kühlschrank. Bad und Toilette sind einwandfrei.
Neben dem großen Sammelrestaurant gibt es noch zwei einzelne a la Carte Restaurants, die ich jedoch nicht bewerten kann, da ich sie nicht benutzt habe. Das Frühstück ist ordentlich. Es gibt Schinken, Salami und Käse. Leider befinden sich diese auf einer Platte und werden wohl so auch über Nacht gelagert. Nur so ist es zu erklären, dass der Käse extrem nach Salami schmeckt. Neben dem Aufschnitt gibt es gekochte Eier und Rührei. Es gibt keine Tomaten oder Gurken, dafür sehr viele verschiedene leckere Kleinsüßteile. Außerdem gibt es immer Obst aus der Dose, Joghurt und Müsli. Beim Abendessen versucht man Abwechslung hineinzubringen. Leider werden die Speisen vom Küchenpersonal ausgegeben. So kann man sich nicht genau das und soviel nehmen, wie man möchte. Oft bekommt man zuviel oder nicht genau das, was man will. Eine reine Selbstbedienung wäre hier angenehmer. Das Essen selbst ist ok und es gibt sehr leckere Kuchenkreationen sowie frisches Obst.
Ich war in den letzten Jahren für kurze Aufenthalte in vielen Hotels. In diesem Hotel war das Personal insgesamt sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Egal mit welchem Anliegen ich kam, mir wurde immer sofort auf sehr freundliche Art und Weise geholfen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Bei der Ankunft war in meinem Zimmer die Klimaanlage defekt, so dass ich nicht heizen konnte. Nach kurzem Reparaturversuch durch den Hausmeister bekam ich sofort ein neues größeres Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 2 km von der Via Aurelia bergauf entfernt. Wer in die Stadt oder zum Strand will, muss laufen oder den kostenlosen 1/2stündlichen Shuttleservice benutzen. Loano selbst liegt an der Blumenriviera zwischen Genua und Nizza, bzw. zwischen Savona und Imperia. Loano selbst ist als Badeort ok, die schöneren Orte sind ca. 20 - 40 km entfernt.
- Wellness
- Sport