Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandAbgewohnter Plattenbau mit defekter Ausstattung

Eher schlecht

Ein Komplex dreigeschossiger Plattenbauten, hellhörig und mit einer Ausstattung, die mehr als abgenutzt ist. Die Klimaanlagen der Nachbarzimmer sind teilweise so laut, dass man weder den Balkon benutzen kann noch nachts das Fenster öffnen sollte. Diese Lautstärke wird nur noch durch die alten Kühlschränke im Appartement begleitet. Die Hotelleitung scheut den Kontakt mit den Gästen; die Mitarbeiter sind bemüht, aber hoffnungslos alleingelassen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben. Hellhöriger Plattenbau; jede Toilettenspülung des Nachbarn hört man. Die Klimaanlagen sind so alt, dass sie bald "abheben", wenn sie angehen. Auf den Balkons versteht man sein eigenes Wort nicht. Auch die Ausstattung im Zimmer ist mehr als abgenutzt. Die Matratzen in den Zimmern sind alt und verbraucht.

• Schlecht
  • Die Pizzeria ist schlecht gemacht. Das Frühstück im Massen-Essenssaal mit sehr geringem Angebot. Wir haben es einen Tag ausprobiert und dann uns selbst versorgt.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht; muss einem aber erstmal bei der Begrüßung erklären, was alles NICHT im Preis enthalten ist. Badetücher waren tagelang nicht zu erhalten; dafür aber separate Reinigungsgebühr dafür. Zimmerreinigung nur zum Abschluss. Küche muss selbst in Ordnung gebracht werden. Bettwäsche ist selbst zu tauschen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist gut. Etwas außerhalb vom Ortskern, dafür aber ruhig und durch den Bus-Shuttle bzw. zu Fuss gut erreichbar

Das Freizeitangebot soll wohl sehr gut sein. Wir haben uns am Tag außerhalb des Hotels aufgehalten. Auch weil die Lautstärke am Pool von der Animation sehr laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1