Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Auch bereits von außen präsentiert sich das Hotel einladend, ist in einer ruhigen Straße gelegen, wenige Gehminuten zu den öffentlichen Verkehrsmitteln

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, jedoch ist das Doppelbett sehr klein, integrierte Küchenzeile mit Mikrowelle, Kochfeld, Wasserkocher, Kühlschrank etc. In der Badewanne könnte man eine Lösung finden, damit man nicht beim Duschen ausrutscht, an der Rezeption wurde mir erklärt, aufgrund Hygienevorschriften könnte man keine Badematte reingeben - bei uns in den Krankenhäusern befinden sich in den Nasszellen Anti-Rutsch-Sticker, die einfach zum Aufkleben sind und vielleicht entspricht das auch den Hygienevorschriften für ein Hotel?!

• Gut
  • Frühstück wurde von uns nicht dazu gebucht - wir frühstücken nie, in Gesprächen mit anderen Gästen war vielen der Preis zu hoch Wir waren über Silvester in diesem Hotel, bei unserer Rückkehr in der Silvesternacht war die Bar im Hotel geschlossen, da hätten sicher viele Gäste noch gern einen "Absacker" konsumiert ;-)

• Zimmerreinigung rasch und freundlich, Kühlschrank wurde immer mit den Gratisgetränken aufgefüllt, Rezeptionisten durchwegs sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Bereits zum zweiten Mal waren wir Gäste in diesem Hotel. Ruhig gelegen und dennoch ist man in kurzer Zeit bei den Sehenswürdigkeiten von Berlin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote sind uns nicht bekannt, wir waren immer unterwegs ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, haben Sie recht lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bereits ein zweites Mal bei uns zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und Sie Ihren Berlin-Aufenthalt genossen haben. Ihnen ist es auch möglich eine höhere Zimmerkategorie mit einem größeren Doppelbett bei uns zu reservieren, sprechen Sie uns gerne an. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik bezüglich unserer Badewannen an und hinterfragen diese Möglichkeit in unserer Abteilung. Vielen Dank für Ihren Tipp. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Weißensee Ihr Team vom Derag Livinghotel Weißensee