Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und kleiner Küchenecke. Frühstücksraum ist zu klein dimensioniert. Öffentliche U-Bahn Anbindung perfekt.
Modern eingerichtet mit Balkon und kleiner Küche.
Qualität des Frühstücks war sehr gut, kann man nichts sagen. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war die totale Enge beim Buffet. Aufgrund Platzmangel wurde das Buffet in den Frühstücksraum mit eingebaut ... alle Gäste quetschen sich hindurch und stören sich untereinander. Personal "stört" auch noch beim Auffüllen. Der Frühstücksraum ist generell deutlich zu klein. In Winterzeiten, wo die Außenterrasse nicht genutzt werden kann, ist es zur Rush hour schon schwierig, einen Platz zu finden.
In der Nähe des Plärrers. Ca 5 Minunten Fußweg zur nächsten U-Bahn Haltestelle.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über dieses Feedback und wir wissen auch um der baulichen Gegebenheiten im Frühstückspavillon. Sie haben recht! Gut, wer da am Morgen Zeit mitbringt....aber wer kann das schon. Umso mehr möchten wir uns für Ihre wirklich verständnisvolle Darstellung bedanken und hoffen, Sie lassen sich davon nicht abbringen, wieder einmal unser Haus zu besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Derag Livinghotel Nürnberg