- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Merkwürdig. Nie musste ich so lange überlegen, ob ein Hotel empfehlenswert ist. Knapp behält mein guter Wille die Oberhand. Das Hotel ist 80er Jahre- Stil, das belegen die Konterfeis der Altkanzler Schmidt und Kohl, die einzigen Kanzler der 80er übrigens, in der Lobby. Die Gäste sind international, beim Check-In fielen mir Gäste aus dem vietnamesischem Handelsministerium auf. Hoffentlich wollten die nicht nach Berlin. Das kompakte Hotel wirkt auch mit seinen langen, geraden, deutschen Gängen eher wie ein gediegenes Bürohaus, als wie ein Hotel. Es gibt bessere Hotels in Bonn, wenn es aber wirtschaftlich Sinn macht und man etwas Zentrales braucht, dann geht es. Nicht mehr, nicht weniger.
Die Eingangstür erinnert wirklich an einen Schlosseingang. Das Zimmer ist etwas antiquiert eingerichtet, aber durch einen Raumteiler von einem kleinen Wohnbereich abgetrennt. Dieser ist allerdings mit antiquierten 80er-Jahre Möbeln ausgestattet. Das Bett jenseits des Raumteilers ist bequem, aber nicht sensationell. Ein riesiges Manko: Als ich (und auch meine Kollegen ihres) mein Zimmer betrete ist es stickig heiss, was auch trotz des Einschaltens der AC in den nächsten fünf Stunden nicht anders wurde. Eigentlich komisch.
Naja. War nicht berauschend, was Check-In/Out boten. Ging so.
An der Haupteinfallstrasse Süd O.K. Stadt ist fussläufig erreichbar. Auf der anderen Seite ist die Museumsmeile mit dem äusserst interessanten Haus der Geschichte nicht weit entfernt. Pluspunkt für Bonn.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |