- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und der Scharm der Sibziger ist wohl gewollt. Preis als Stadthotel in Ordnung. Frühstück leider sehr überteuert. 18 Euro pro Person war es leider nicht wert. Bei 18 Euro pro Person noch für Eierspeisen extra bezahlen ist schon sehr treist. Zur Zeit wird kein Buffet angeboten sondern Frühstück als Etage. Leider aber keine 18 Euro wert. Lieber in die Stadt fahren wen möglich und dort frühstücken. Sonst war alles in Ordnung und das Hotel ist sehr zentral.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Petra Dorsch |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 4 |
Guten Morgen Frau Petra, als erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und das Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Stil unseren Hauses schön finden. Der Scharm und Stil ist gewollt. Gern würde ich auf Ihre Anmerkungen zu unserer neuen Frühstücksform, dem „a la carte Frühstück“ eine kurze Rückmeldung geben. Bei den Living Hotels haben wir uns während der Pandemie umfassend Gedanken gemacht, wie wir unser Frühstück verändern können. Wir haben uns ein Ziel gesetzt, dass wir auf höchste Qualität achten wollen und haben somit jede unserer ausgewählten Artikel begutachtet, probiert und stark hinterfragt. Wieso hinterfrag? Uns war wichtig, dass wir regional bzw. von deutschen Erzeugern einkaufen, Fleischprodukte nur mit Haltungsformen der Kategorie 3 und 4 (freilaufend, genügend Platz bei der Haltung, ggf. biologische Haltung) einkaufen, Eier aus Freilandhaltung oder Bio, alle Produkte ohne Palmfett sind und unser Kaffee fairtrade erzeugt wurde. All dieses hat dazu geführt, dass wir davon überzeugt sind, unseren Gästen wirkliche Top-Produkte mit höchster Qualität zu servieren, zudem dieses alles sehr nachhaltig ist und unser aller Planeten schützt. Leider erfährt man dieses bei unserem Frühstück leider noch nicht, unser Marketingteam arbeitet mit Hochtouren daran, da ich auch glaube, dass Sie nun auch einen anderen Blickwinkel zu dem Frühstück gewonnen haben. Ich selbst finde, dass all unsere Etageren keine Wünsche offen lassen, wir bei Nachfrage auch versuchen auf alle Wünsche noch einzugehen. Dennoch lernen auch wir dazu uns werden die Produkte sicherlich auch teils noch einmal anpassen. Unser Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit besten Grüßen aus Bonn, Anna Riehe