Martin (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zimmer. Mieses Frühstück.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr wohnliches Zimmer. Aber Frühstück sonntags um 10.30 Uhr nicht empfehlenswert. Die Eier waren so hartgekocht, sie hätten bei einer Straßenschlacht als wurfnaterial dienen können. Nur übergebackene körnerbrötchen Keine „normalen“ Brötchen vorhanden. Auch nicht auf Anfrage, was ich nicht glauben konnte. Denke das Personal wollte nichts aufbacken. Nichts war aufgefüllt oder „frischgrmacht“ der Speck war kalt und durchhärtet, der Rest nicht nachgelegt. Habe einen Latte Machiatto und 3 Mini Croissants essen können der Rest - wie oben- nicht verwertbar. Für 17 Euro- nie wieder.!!um 10.45 wurde allen lautstark mitgeteilt, dass in 15 Minuten Schluss ist. - einfach unwürdig!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die von Ihnen beschriebenen Zustände beim Frühstück sind nicht zu rechtfertigen und wir entschuldigen uns vielmals für Ihre schlechte Erfahrung. Ihre Anmerkungen wurden an die entsprechende Stelle weitergegeben und wir tun unser Bestes, damit dieses nicht mehr vorkommt. Das Buffet hat während der kompletten Frühstückszeiten in der entsprechenden Qualität zu hundert Prozent aufgefüllt zu sein. Dies ist unser Standard und sollte als solcher auch in besonders stressigen Situationen aufrechterhalten werden Wir hoffen Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Livinghotel Kanzler Team