Wir haben im September 2022 mit Kind im Living Hotel Kanzler in Bonn übernachtet und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - nur wenige Minuten vom Rhein und dem Stadtzentrum entfernt und in der Nähe von zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war geräumig und sauber und hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Trotz hochwertiger Ausstattung hat man ihnen die längere Nutzung ansehen können. Der kleine Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad hat uns einen entspannten Start in den Tag ermöglicht. Das Frühstück war lecker und bot eine nicht all zu große Auswahl an Speisen, einschließlich glutenfreier Optionen auf Anfrage. Die Hotelbar in einem separaten Teil des Gebäudes war nichts besonderes und konnte uns nicht beeindrucken. Die Cocktails waren sehr süß, sogar wenn man explizit nach wenig süßen Alternativen gefragt hat. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Parkplatzsituation. Das Hotel verfügt nur über eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen, die schnell besetzt und teuer sind. Wir mussten unser Auto auf einem öffentlichen Parkplatz in der Nähe des Hotels abstellen, was zusätzliche Kosten verursachte. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Living Hotel Kanzler in Bonn und können es empfehlen. Die Lage ist schön, umgeben von herrschaftlichen Villen, das Zimmer war geräumig und sauber, das Frühstück war lecker und das Personal war sehr aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Ju |