- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Wochenende ist das Derag Hotel Kanzler zu empfehlen. Wir sind in den letzten 8 Jahren über 10 x dort gewesen. Aber es kommt langsam "in die Jahre". Die gute Verkehrsanbindung, schnell in der Stadt und abends im angrenzenden italienischen Restaurant essen, Das ist alles in Ordnung. Leider lässt das Frühstück seit einiger Zeit nach. Einfache Wurst, Kaffee mit 1,5%-H-Milch (Kondensmilch gab es früher mal) sind nur zwei Beispiele, die schon zu denken geben. Das Frühstückspersonal kann dafür sicherlich nichts. Wir glauben, hier wird am falschen Ende gespart. Wenn wir nicht nicht immer inclusive Frühstück buchen würden, dann würden wir lieber für 18,00 Euro pro Person in der Stadt frühstücken.Das Personal in der Rezeption ist in den letzten Jahren besser geworden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henry |
Guten Abend verehrter Stammgast, unser schönes Haus ist wirklich etwas in die Jahre gekommen. Daher haben wir in den letzten zwei Wochen alle Matratzen ausgetauscht, neue Teppiche bestellt und Angebote für neue Polster im Frühstücksraum eingeholt. Wer rastet der rostet ! Ihr konstruktive Kritik ist wertvoll für mich und mein Team. Dafür vielen Dank. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch wünscht Jörn Volkmann Direktion