Tanja (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gepflegtes Hotel etwas abseits der Innenstadt

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sehr ansprechenden und gepflegtem Gebäude. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir waren von Samstag auf Sonntag dort, an diesem WE gab es ein Sparangebot des Hotels, so dass wir auf einige deutsche Päarchen gestoßen sind. Das Hotel bietet regelmäßig Sparangebote an, die deutlich günstiger sind als die regulären Preise, dafür kann jedoch nicht storniert werden.

• Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer, beide waren etwa gleich groß und es fehlte an nichts. Die Zimmer nach hinten ins Wohngebiet sind wahrscheinlich ruhiger als die nach vorne zur Hauptstraße.

• Das Frühstücksbuffet wirkt zwar zunächst etwas klein, ist aber sehr vielfältig und appetitlich. Es gibt einen kleinen Speisesaal direkt am Buffet sowie einen größeren gegenüber des Buffets. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außer zum Check in und out hatten wir keinen Kontakt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in einem Wohngebiet ca. 1km von der Innenstadt entfernt. Da wir Verwandte besucht haben, hat uns das nicht gestört. Für einen Innenstadtbummel muss man jedoch einigen Fußweg in Kauf nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife