Michael (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Chrmantes Kanzlerhotel

Gut

Das Hotel liegt prächtig, um z.B. den Plenarsaal der ehemaligen Bundesregierung in Bonn zu besuchen. Der Plenarsaal ist heute eie sehr attraktiver Ort für Veranstaltungen oder Events jeglicher Art. Man wird in der Lobby gleich von überlebensgroßen Fotos von Schmidt, Kohl und Brandt empfangen. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ein attraktiver Charme geht hier aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht eng und klein, man findet dort zwar alles, was man benötigt, um sich wohl zu fühlen, aber die Enge kann belasten. Zunächst hatte ich einen Fernseher gesucht, der sich dann oben in einer Ecke befand... Das Bad war eher luxuriös, die Fenster hatten uralte Öffnungsgriffe, die allerdings gut funktionierten.

• Das Restaurant Da Dante ist dem Hotel angegliedert und hat erwartungsgemäß italienische Speisen und Getränke auf der Karte. Das Essen ist o.k., z.T. übersichtlich, aber für das Auge gut zurecht gemacht.

• Gut
  • Der Service war gut, wobei ich nur die Mitarbeiterinnen an der Rezeption erlebt hatte, alles o.k.

• Sehr gut gelegen, Museen, Plenarsaal etc. Parkplätze gibt es in mäßiger Anzahl in einer Tiefgarage, deren Eingang ein einer Parallelstrase liegt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Julia Lonkowski Empfang