Ein ordentliches Hotel, Motto Kanzler ist sehr treffend. Inneneinrichtung sehr gut. Lage des Hotels ist gut, super Verkehrsanbindung.
Ich habe ein Einzelzimmer bewohnt. Für die Zeit in Bonn vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist bei Weitem nicht modern, ich finde sollte sie auch nicht sein. Es passt zum Motto "Kanzler" sehr gut, braune Möbel wie bspw. Schreibtisch. Das Bad ist sehr hell, besonders der in die Trennwand eingefügte Bundesadler lässt das Duschen ehrwürdig werden ;-). Handtücher sind ausreichend vorhanden, Minibar ist inklusive und gut gefällt. Sie wird jeden Tag neu befüllt. Das Bett war in Ordnung. Etwas nervig gestalteten sich die Trennwände auf dem Balkon. Bei stärkerem Wind, die Wände sind flexibel und nicht starr verankert, wackelten sie laut. Dies war dann im Zimmer zu hören. Äußerst negativ ist mir aufgefallen, dass sich im Bett sehr gut sichtbar lange Haare des Vorbewohners befanden. Die kleine Couch war ebenfalls mit Flecken versehen. Für 4-Sterne-Haus nicht angemessen. Auch sollten die Flure, besonders im EG, mit einer Teppichmaschine gereinigt werden. Diese weisen Flecken auf. Einen weiterer, negativer Punkt, war die Sauberkeit im Bad. In der Wanne befanden sich ebenfalls gut sichtbar die Haare des Vorbewohners, auch auf dem Boden. Die Handtücher waren dreckig bzw. und oder mit Flecken versehen, die nicht mehr aus dem Handtuch rausgehen. Man hatte den Eindruck, das Bad wurde nur halbherzig gereinigt. Man sollte auch die Brauseköpfe in der Wanne so gestalten, dass diese nicht und vor allem verstellbar einen harten Strahl abgeben.
Als nicht Standard entsprechend empfand ich, dass das Restaurant am Sonntag geschlossen ist. Ebenfalls empfand ich das Frühstück als zu überteuert.
Hotel liegt sehr gut.
|---|---|
| Vorname: | Jerome |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jerome Vielen Dank für die Ihre Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben die angesprochenen Punkte bereits an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Besonders die angesprochenen Punkte der Sauberkeit sind ein absolutes No Go und wir sind in einem ständigen Verbesserungsprozess um so etwas in Zukunft komplett zu vermeiden. Bezüglich der Teppiche in den Fluren ist eine groß angelegte Erneuerung derselben für dieses Jahr geplant. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genossen haben, und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Derag Livinghotel Kanzler Team.