- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Derag ist in die Jahr gekommen .So ziemlich alles in dem Hotel riecht nach 80 er Jahre .Das fängt beim Empfang an ,geht über den Fahrstuhl und weiter bis ins Zimmer .Die Suite die wir hatten war von der Größe her ok ,aber auch da war alles Old School .Die Teppiche und die Einrichtung sind aus den 80 ern .Das Bad und das Gäste WC haben alte Fliesen und die Armaturen sind auch nicht mehr die neusten . Die Suite wurde uns mit Küche angeboten ,was grundsätzlich ja ganz praktisch ist ,wenn sie eingerichtet wäre .Kein Geschirr und kein Topf waren vorhanden ,was die Küche ziemlich nutzlos macht .Auf Nachfrage wurde uns gesagt ,das nur die Appartment Küchen eingerichtet sind .Im Schlafzimmer gab es den Zugang zum Balkon mit schöner Aussicht ,der aber einen ungepflegten Eindruck machte . Ein Parkplatz war auch nicht vorhanden . Zum positiven ....das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ,in unmittelbarer Nähe liegt eine Strassenbahnstation , von der man relativ zügig in die City kommt .Außerdem hat man in der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung . Das Personal ist freundlich und das Frühstück war ok ,wenn auch die Räumlichkeiten für das Frühstück beengt waren . Positiv für uns war auch der günstige Preis durch Groupon.de . Fazit meinerseits ,ich weiß ja nicht wann das Hotel die 4 Sterne bekommen hat ,aber jetzt würde ich maximal 3 Sterne geben .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut