Lena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Haben sich stets bemüht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester eine Woche in Wien. Zugegeben, war das eins der günstigsten bei der Sternen, ein gutes vier Sterne Niveau hätten wir auch nicht mehr erwartet. Es mag früher seine Sterne wert gewesen zu sein ist aber sicherlich nicht mehr. Es gibt in Wien Dreisterne Hotels, die besser ausgestattet sind. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten trotz der älteren Einrichtung zunächst einen guten Eindruck. Die Überraschung kam jedoch im Zimmer. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer und der Flur sind stickig, der Geruch hat sich eben über die Jahre in die Möbel und Teppiche reingefressen. Das Bad ist extrem klein und sehr dunkel und abgenutzt. Das Frühstück war ganz lecker (15€/Person) was bei dem Preis aber auch zu erwarten war. Die Damen im Frühstücksraum haben uns sehr angenehm empfangen und bedient. Einige Speisen sind aber sehr schnell ausgegangen. Die Lage, ist trotz der Angabe bei Trivago von knappen 5km schon etwas weit vom Zentrum gelegen. Die Anbindung it gut aber an einem Sonntag kriegt man die Fahrkarten erst bei der nächsten Haltestelle. Alles in einem hat sich das Personal sehr bemüht aber das Hotel war das Geld ganz sicher nicht wert. Wir werden da nicht mehr übernachten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers