Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Auch beim zweiten Besuch rundherum zufrieden!

Nach den guten Erfahrungen im August 2017 habe ich dieses Hotel auch in 2018 wieder gebucht und nicht bereut. Ich fühlte mich wieder gut aufgehoben und halte deshalb meine Empfehlung aufrecht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Eigentlich fehlt es an nichts. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus ok und vor allem sauber.

• Gut
  • Es wurde nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war wie im Vorjahr gut. Alles da für eine Stärkung um anschließend auf Berlintour zu gehen.

• Check-in und check-out waren völlig problemlos. Der Service beim Frühstück auch sehr gut. Man trifft auf freundliches und unaufdringliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist in Berlin-Mitte. Direkt vor der Haustür ist die U-Bahn-Haltestelle der Linie U2. Damit kommt man schnell zum Alex und von dort überall hin. Die Lage kann als ruhig bezeichnet werden. Drum herum sind auch noch Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Poolanlage o.ä. Allerdings erwarte ich so etwas auch nicht in einem Stadthotel. Es wäre daher falsch hier nicht die volle Bewertung zu geben um das Durchschnittsergebnis nicht zu verfälschen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde