Ilona (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, modernes Hotel in guter Lage

Gut

Neues, sehr stylisches und modernes Hotel, ruhig und doch mitten in der Stadt. Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Keine Rezeption, dafür ein sehr netter Kellner, der einem beim Einchecken an einem der drei Terminals gern hilft. Moderne Sitzmöglichkeiten, die drei Hängeschaukeln gleich links sind toll. Es gibt eine Tiefgarage, gegen Gebühr. Wir hatten aber vor dem Hotel einen öffentlichen Parkplatz ergattert. Statt einer Rezeption ist gleich nach dem Eintreten eine Bartheke, die der Kellner rundum bedienen kann. Kostenloses W-lan im Haus.

• Sehr moderne, geräumige Zimmer, gute Betten und ein riesiger Fernseher. Obwohl nur ein normales Doppelzimmer gebucht, hatten wir ein riesiges Apartment bekommen mit einer eingebauten Küche in knallrotem Glanzlack, Kühlschrank, Mikrowelle, Induktionskochplatten. Kostenloser elektronischer Safe, in einer Schublade eingebaut. Sehr viel Stauraum. Geräumiges Bad mit sehr großer Dusche, mit Handbrause und Regenwalddusche. Waschplatz mit riesiger, gut ausgeleuchteter Spiegelfläche. Duschgel, Flüssigseife und Körperlotion aus dem Spender vorhanden, Kosmetiktücher, Föhn und Vergrößerungsspiel sowie Ablageflächen ebenfalls da. Zimmer und Bad war super sauber.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Nichts außergewöhnliches, aber alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Sehr guter Kaffee aus dem Automat, Säfte, Tees. Diverse Wurst- und Käsesorten (es lag nie viel da, wurde aber stets ganz frisch aufgefüllt.) Diverse Marmeladen, Joghurts, kleine Kuchenstücke, frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brot. Gekochte Eicher und frisches Rührei. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier modernes Design beim Frühstücken.

• Eine sehr freundliche Servicekraft empfing uns (2 Paare) gleich beim Eintreten und half uns ungefragt beim Einchecken mittels der Terminals. Es war aber nicht schwierig, wir hätten das auch so geschafft.

• Gut
  • Mitten in Frankfurt gelegen, im Stadtteil Sachsenhausen, trotzdem sehr ruhig. Wenn man das Fenster aufmacht, hört man die Flugzeuge drüber fliegen, aber nicht laut, uns hat es nicht gestört. Bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören. Wenn man am schräg gegenüber liegenden Leonardo-Hotel vorbeigeht, ist man gleich auf der Darmstädter Landstraße, dann nach links und immer geradeaus und nach etwa 10 Minuten ist man in dem Viertel mit den urigen Äppelwoi-Lokalen. Noch ein paar Minuten weiter erreicht man den Main. Hier kann man entlang des Mains schön flanieren. Auch die Altstadt mit dem Römer ist nur ein paar Schritte weiter, ebenso die tolle, lange Fußgängerzone. Man kann auch auf den 200 mtr. hohen Main-Tower auffahren. Oben bietet sich ein toller Rundumblick. Direkt neben dem Hoteleingang ist ein Supermarkt mit Bäckerei/Cafe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, haben Sie vielen Dank für die unglaublich schöne und ausführliche Bewertung. Es ist wirklicht toll zu sehen, wie viel Zeit Sie sich genommen haben und wir könnten das Feedback nicht besser verfassen. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt, wieder in unserem DERAG Livinghotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Fabian Reutter Junior Sales Manager