- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip alles gut erreichbar, zu Fuß machbar in 20min. Zügiger und freundlicher Check in. Wir hatten ein Standardzimmer was völlig ausreichend war von der Größe, jedoch haben uns einige Toilettenartikel gefehlt, diese würden erst in höheren Kategorien zum Standard gehören,für uns ein bisschen "knickrig" für ein 4 Sterne-Hotel, das haben wir schon anders erlebt, dies war unser 10. Düsseldorfaufenthalt! Allerdings wurde die Minibar täglich kostenlos mit 2 Flaschen Bier und Wasser gefüllt, sehr gut!!! Sauberkeit in Ordnung, außer das Abflussrohr der Toilette, müsste unbedingt täglich mit Bürste!! richtig gereinigt werden, Beläge gehen hier gar nicht! Das Frühstück war sehr sehr gut, alles was das Herz begehrt, war bisher das Beste aller Aufenthalte von Shakes, bis hin zu Heilwasser, sehr guter Kaffeevollautomat, Kaffee to go(noch nie erlebt) Sekt, Fürst von Metternich! etc.. Tiefgarage ein no go! Nur für gute Autofahrer :-) mega eng die Einfahrt! Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut