- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzem ist das Hotel Henriette sehr zu empfehlen (große, saubere Zimmer und Bad) , jedoch sollte von anfang an eingeplant werden, ausserhalb des Hotels zu frühstücken. Das Frühstück bietet wenig Vielfältigkeitm von Obst und Gemüse keine Spur. Auch das wieder Auffüllen funktioniert nur schleppend. ORangensaft wird garnicht nachgefüllt, wenn er leer ist. Der Frühstücksraum ist sehr klein, so kann es auch zu Wartezeiten kommen, da es eine Zeit lang dauert, bis dass Personal die Tische abgedeckt hat. Vom Frühstück war ich deswegen so enttäuscht, da schon in vielen Kommentaren von früher darauf hingewiesen wurde, und bis heute keine Besserung zu sehen ist. Wir gingen nach dem ersten Tag immer in ein Cafe frühstücken, obwohl wir es im Hotel bereits bezahlt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und das Hotel gut gefällt. Sie haben Recht. Bei voller Auslastung kann es zu den Stoßzeiten zu Wartezeiten im Frühstücksbetrieb kommen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie nicht desto trotz bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Jungmann Stellv. Empfangschef