- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr angenehm überrascht von der zentralen Lage an der U-Bahn Station Märkisches Museum. Nikolaiviertel, Alexanderplatz, Gendarmenmarkt alles fußläufig zu erreichen, der Rest schwupp di wupp mit der U-Bahn. Der Empfang an der Rezeption war nett und unser Zimmer sogar mit einer kleinen Teeküche ausgestattet, prima. Am nächsten Morgen haben wir uns auf ein schönes Frühstück und ein Glas Prosecco (natürlich gegen Bezahlung) gefreut. Vom Frühstück waren wir jedoch so enttäuscht, dass wir unseren Prosecco woanders getrunken haben. Es gab nur süßen Frühstück, eine Sorte Brötchen und Croissants, keine Auflage, Käse oder Eier. Auf unsere Nachfrage wurde uns erklärt, wir könnten andere Auflage dazubestellen. Andere Gäste waren genauso irritiert wie wir, es war eine merkwürdige Stimmung. Wie schade für ein 4**** Hotel, wenn das Frühstück höchstens 2** verdient. Da haben wir im Hostel schon besser gefrühstückt. Ein gemütliches Frühstück ist uns wichtig vor dem Stadtbummel. Aus diesem Grund werden wir uns bei unserem nächsten Berlinbesuch ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Anfang des Jahres haben wir das kontinentale Frühstücksbuffet eingeführt, da eine Vielzahl unserer Gäste sich ein kleines Frühstück gewünscht hat. Gerne können unsere Gäste das kontinentale Frühstück um Wurst,Käse und Ei erweitern. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Fischerinsel Jens Peters und Team