Sehr schöne Hotelanlage. Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war insgesamt gut. Das schöne Badezimmer unter freiem Himmel war das Highlight. Das Restaurant direkt am Strand war schön. Wir haben als Honeymoon Zimmer mit Meersicht zuerst ein Parterre Zimmer mit einer Wand erhalten und das Meer hat man erst dann gesehen, als man auf der kleinen Terrasse stand. Darauf hin haben wir ein anderes Zimmer erhalten, wir hatten zwar Meerblick aber es war neben der Küche. Das heisst immer lärmig und der Geruch der Küche hat man leider im schönen offenen Badezimmer gerochen. Das war sehr schade. Wir hatten auf der Bettdecke jeden Tag braune Flecken, wir denken dass die Decke undicht ist und irgendetwas getropft hat. Der Strand war überhaupt nicht schön, sehr dunkler Sand und laut einheimischen auf der Insel ist dieser Strand nicht ungefährlich. Ich rate das Baden direkt am Hotel Strand ab. Die Preise für Ausflüge direkt beim Hotel sind sehr überteuert, als wir schlussendlich festgestellt haben, welche Preise man direkt mit den Guides verhandeln kann. Wir finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt und dass dieses Hotel eigentlich für indonesische Verhältnisse günstiger sein sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Mario |