- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gabs in Buffetform. Man hat immer was Gutes gefunden. Sehr aufmerksam war die Mikrowelle am Buffet. Weil wir nicht AI waren mußten wir die Getränke bezahlen. 1 Glas Wein 1,50 Euro, ein kleines Bier 2 Euro, 1/2 l Wasser 0,60 Euro. Find ich okay. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet und auch sauber. Wäschewechsel war täglich, falls gewünscht. Der Balkon war groß mit 2 Stühlen und einem niedrigen Tisch. Der Pool war sauber. Reingungspersonal war immer in Action, da mal kehren,da rasenmähen.. Bei uns war das Hotel fast noch nicht belegt, könnte eng werden mit den Liegestühlen im Hochsommer. Gute Ausgangsposition für Ausflüge, Busstation in der Nähe. Der Strand ist ca. 15 Minuten entfernt. Beim Schwesternhotel Elea Beach am Strand konnte man sich Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Alles zusammen 6 Euro für einen Tag. Ziemlich schmal der Strand. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Mußte meine Englischkenntnisse nicht hervorkramen. Es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut