Ich weiß nicht was diese Unterkunft ist, aber als Hostel kann man das eigentlich nicht mehr bezeichnen. Bei Ankunft ist man erstmal beeindruckt von der Lobby im französischen Stil. der Check-In war sehr unkompliziert. Alle Mitarbeiter sprechen perfekt Englisch. Viele sogar etwas Deutsch, Spanisch oder Französisch. Dann wird man aufs Zimmer begleitet und jeder bekommt ein Handtuch. Die Zimmer waren sehr großzügig, alle Betten hatten Vorhänge und Schließfächer fürs Gepäck. Unser Zimmer hatte ein eigenes Bad mit drei Duschen und drei Toiletten. Das Frühstück war der Hammer. Man kann von einer Karte mit 15 verschiedenen Gerichten wählen und bekommt seine Wahl dann an den Tisch serviert. Zusätzlich gibt es auch noch eine Buffett mit einer großen Auswahl an Obst gebratenem Reis und Nudeln sowie verschiedenen Getränken. Es werden täglich kostenlose Stadtführungen angeboten. Und das Allerbeste: Jeden Abend gibts es Freibier!! Das ist wirklich das beste "Hostel" in dem ich je übernachtet habe!
Die Zimmer waren wirklich super. Eigenes großes Bad, jedes Bett hat Vorhänge und Schließfächer für Gepäck. Gefühlt wurde das Bad nach jeder Benutzung sauber gemacht. Mehrmals am Tag sind Mitarbeiter rein um sauber zu machen.
Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und war des beste Frühstück, das ich je in eine Hostel bekommen habe. Die Karte umfasst 15 verschiedene Gerichte, zusätzlich Guts es auch noch ein Buffet. Sonst kann man sich auch den ganzen Tag über Gerichte bestellen, die auch sehr gut ausgesehen haben
Die Mitarbeiter waren der Hammer. Alle jung, freundlich, aufgeschlossen und wirklich hilfsbereit. Alle konnten perfekt Englisch, viele noch weitere Sprachen. An der Rezeption kann man viele verschiedene Touren buchen, zB zur Halong Bucht oder nach Sapa. Täglich werden kostenlose Stadtführungen angeboten
Die Unterkunft befindet sich direkt im Old Town. Man erreicht alles bequem zu Fuß. Auch zur Train Street sind es nur wenige Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife