Anneka (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschend auf voller Linie1,0 / 6
Das Camp liegt inmitten des Litchfield N.P. sehr ruhig, sehr idyllisch gelegen. Wer also den Litchfield National Park besuchen möchte und ein paar Tage Auszeit haben möchte, der ist hier eigentlich ganz richtig. Es klang alles sehr ansprechend. Das Camp hat diverse Unterkünftsarten zu bieten. Für Campingwagen mit und ohne Strom, Glampingzelte oder nur Zelte für 2 oder 4 Personen.
EInen kleinen Shop, einen Pool, Gemeinschaftsduschen und Wc´s.
Ein großes Grundstück mit schattigen Plätzen, inmitten der Natur.
EInen kleinen Shop, einen Pool, Gemeinschaftsduschen und Wc´s.
Ein großes Grundstück mit schattigen Plätzen, inmitten der Natur.
4,0
Das Camp liegt inmitten des Litchfield National Parks, fast am Ende des Parks. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen im Park.
Achtung- weit und breit kein Shop, kaum Trinkwasser, keine Kochmöglichkeit. Unbedingt Grillgut mitnehmen und ausreichend Wasser!
1,0
Wr hatten ein Zelt für 2 Personen gebucht. Als wir ankamen wusste der ältere Herr, scheinbar der Inhaber, gar nichts mehr von unserer Buchung und davon, dass wir heute kommen und schon vor 3 Monaten gebucht und bezahlt hatten. Nachdem er in sein Spinnenwebenreiches Büro ging um die Buchung zu kontrollieren und diese auch vorfand, teilte er uns mit, dass das Zelt nicht fertig sei. Er zeigte uns dann ein Alternativzelt mit Doppelstock- und Einzelbetten. Wir könnten 2 Betten benutzen, die wären noch frei, letzte Nacht waren 2 oder 3 andere Betten benutzt worden. Aha. Bettwäsche stellte er zur Verfügung. Handtücher nicht. Das Kopfkissen roch nach Schweiß, obwohl es das unbenutzte sein sollte.
Der Fußboden im Zelt war mit grünem Teppich ausgelegt, der offensichtlich schon lange nicht mehr gereinigt wurde. Auch die Zeltwände waren nicht sauber. Das Zelt hat keinen Strom, dass wussten wir schon vorher. Aber es gab Außenlicht, welches sich nicht ausschalten ließ. ACHTUNG! Im Litchfield Park gibt es Mücken. Die Zelttür ließ sich nicht schließen, so dass Ungeziefer reinkommen kann. Abschließen ließ sich das Zelt auch nicht.
Die Matratzen waren durchgelegen.
Alle anderen Zelte waren offensichtlich schon lange nicht mehr benutzt worden, waren zusammengebrochen und lieblos. Grillmöglichkeiten gibt es mit Gasgrill oder über Feuer. Wir wissen nicht wie man das benutzt und hatten auch kein Grillgut bei. Eine andere Kochmöglichkeit gab es nicht. Ein Kühlschrank zum mitbenutzen gibt es an der "Rezeption". Samt Schimmel, einzelnen Tabletten und Viechern.
Trinkwasser gibt es ebenfalls aus dem Hahn an der Rezeption, hier kam es gelb aus der Leitung. Und an den Gemeinschaftsduschen, das war abgestellt.
Die Matratzen waren durchgelegen.
1,0
Wie beschrieben, konnte sich der ältere Herr nicht an unsere Buchung erinnern. Der volle Zeltpreis wurde mir bereits vor Anreise von der Kreditkarte abgezogen, jedoch haben wir nicht die Leistung erhalten, die wir buchten. Kein sauberes Zelt, keine sauberen Betten, kein Trinkwasser, der Pool hatte kein Wasser. Das Camp war verwaist und nicht in Schuss.
Dusche und WC haben wir vor der Benutzung gereinigt.
Wir waren die einzigen beiden Gäste in dem ganzen Camp.
Ich habe den Herrn in letzter Zeit öfters kontaktiert und meine Erlebnisse geschildert, leider habe ich keine Reaktion erhalten. Schade.
Vielleicht waren wir einfach außerhalb der Saison da, hätten wir das gewusst, hätten wir Verständnis gehabt und hätten uns überlegt, diese Unterkunft zu buchen. Nun haben wir es erlebt und hätten gerne darauf verzichtet. Daher diese ausführliche Bewertung um andere Reisende zu warnen.
Dusche und WC haben wir vor der Benutzung gereinigt.
Wir waren die einzigen beiden Gäste in dem ganzen Camp.
Gastronomie
1,0
Grillmöglichkeit existiert und ein verkeimter, dreckiger Kühlschrank. Trinkwasser besser nicht zu sich nehmen.
Den Shop haben wir lieber nicht besucht.
Den Shop haben wir lieber nicht besucht.
Sport & Unterhaltung
1,0
Normalerweise gibt es einen Doppelpool, bitte vor Buchung erfragen, ob der Pool auch mit Wasser gefüllt ist. Bei uns war nur eine große Yellow-Orb-Spinne im Pool. Schwimmmöglichkeit gab es aufgrund des nicht vorhandenen Wassers nicht.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht