- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes, idyllisch gelegenes Cottage mit netten Gastgebern. Generell fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis etwas zu teuer, da die Zimmer zwar liebevoll eingerichtet, aber doch etwas einfach waren. Wir haben auf unserer Rundreise auch in Hotels übernachtet die günstiger und im Verhältnis zum B&B besser waren.
Das Zimmer war grundsätzlich schön, wenn auch etwas einfach, gestaltet. Das Badezimmer war leider recht klein und schon leicht sanierungsbedürftig.
Das angebotene Frühsück war gut und ansprechend zubereitet. Es gab ein kleines Buffet mit Obst (Frisch und aus der Dose), Joghurt, Marmelade und Müsli / Cornflakes. Man konnte sich dann noch alles was ein irisches Frühstück ausmacht extra und frisch zubereitet bestellen.
Nette Gastgeber. Alles super geklappt. Zur Begrüßung gabs Tee und selbstgebackenen Kuchen. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Man sollte also nicht zuuu genau hinsehen...
Das Cottage liegt an einer kleines Nebenstraße ein paar Kilometer ausserhalb von Kenmare. In direkter Nachbarschaft ist somit nichts geboten. In Kenmare (ca. 5 Minuten mit dem Auto) findet man dann alles was man braucht..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |