Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllisch gelegenes Cottage mit netten Gastgebern

Eher schlecht

Schönes, idyllisch gelegenes Cottage mit netten Gastgebern. Generell fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis etwas zu teuer, da die Zimmer zwar liebevoll eingerichtet, aber doch etwas einfach waren. Wir haben auf unserer Rundreise auch in Hotels übernachtet die günstiger und im Verhältnis zum B&B besser waren.

• Das Zimmer war grundsätzlich schön, wenn auch etwas einfach, gestaltet. Das Badezimmer war leider recht klein und schon leicht sanierungsbedürftig.

• Gut
  • Das angebotene Frühsück war gut und ansprechend zubereitet. Es gab ein kleines Buffet mit Obst (Frisch und aus der Dose), Joghurt, Marmelade und Müsli / Cornflakes. Man konnte sich dann noch alles was ein irisches Frühstück ausmacht extra und frisch zubereitet bestellen.

• Gut
  • Nette Gastgeber. Alles super geklappt. Zur Begrüßung gabs Tee und selbstgebackenen Kuchen. Die Sauberkeit im Zimmer war ok. Man sollte also nicht zuuu genau hinsehen...

• Gut
  • Das Cottage liegt an einer kleines Nebenstraße ein paar Kilometer ausserhalb von Kenmare. In direkter Nachbarschaft ist somit nichts geboten. In Kenmare (ca. 5 Minuten mit dem Auto) findet man dann alles was man braucht..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014