Schönes Hotel, relativ groß. Gäste sind eher Paare und Familien, Nationalitäten gemischt. Sehr familienfreundlich. Wir sind so begeistert von diesem Hotel, dass wir wirklich unbedingt noch einmal dahin fahren möchten. Der einzige Nachteil sind die hohen Kosten. Würde empfehlen ein gut gefülltes Geldtascherl mitzubringen, denn Fahrten auf den Hahnenkamm, Bootsfahrten am Schwarzsee etc.. sind wunderschön und erlebenswert, aber kosten halt auch einiges.
Die Zimmer sind sauber und recht groß. Bad und Klo sogar getrennt. Wir waren echt erstaunt wie groß das Zimmer war. Es bestand aus einem Ess-Fernsehbereich, der duch einen Mauervorsprung vom Schlafabteil getrennt war. Betten und Bettwäsche super gemütlich.
Im Restaurant war es sehr gemütlich, fast ein bisschen urig. Speisen und Getränke kamen schnell und waren wirklich sehr gut. Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt und waren kein Problem.
Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden war wirklich super. Selten wurden wir so nett begrüsst. Uns wurde sofort alles erklärt, was man unternehmen kann. Mein Mann hatte seinen Bademantel vergessen, kein Problem, es wurde sofort einer zur Verfügung gestellt. Ebenso die Badeschlapfen. Alles wurde immer zu unser vollsten Zufriedenheit und schnell erledigt. Zimmerreinigung ist sehr in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in Reith bei Kitzbühel. Mit dem Rad fährt man nicht lange und man ist direkt in Kitzbühel. Ausserdem ist unweit vom Hotel auch der Schwarzsee, welcher sehr schön zum Baden ist. Allerdings wird dort Eintritt verlangt und auch das Boot fahren hat seinen Preis. Man ist umgeben von einer traumhaften Kulisse.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist schön, sauber, aber nicht sehr aufregend. Der Aussenpool ist auch nicht unbedingt recht groß. Das stört aber überhaupt nicht, da man sowieso an den Schwarzsee fahren kann oder anderes unternimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lisi Family Hotel