Siegfried (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
TOP Hotel . (mit wenigen, kleinen Kritikpunkten)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War einfach ein toller Urlaub. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Toller Service, Personal sehr freundlich, Kpl. Anlage sehr gepflegt und sauber. Ebenso das Zimmer (Junior Suite) sehr groß und sauber. Schlafraum + separater Wohnraum, sehr großes Bad und tolle überdachtr Balkon (im OG) Super viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Haus (Chalet abseits der Hauptstr.sehr ruhig; ggf. Vorne an der Straße ist's ev. etwas lauter.) Kostenloser Bademantel mit Fliespantoffeln. kleiner Kritikpunkt: das Ausziehsofa (zusatzbett für 3./4.Person) ist nicht mehr ganz zeitgemäß (zu hart und knarrend und zu klein für einen Jugendlichen oder gar Erwachsenen) . ein weiterer Kritikpunkt: Leider gibts kein kostenloses WLAN , das ist für ein Haus dieser Preisklasse einfach nicht angebracht (allerdings gibt's im Eingangsbereich einen PC mit kostenlosem Internetzugang, wenigstens was.) Das Kpl. essen (Frühstück, mittagslunch, und Wahl-Abendmenü) war bzgl. Auswahl , Qualität sehr Gut. obwohl das Haus vollbelegt war, gabs kaum stau's. Auswahl an Salaten vom Buffet, und am Aschermittwoch das Fisch-Vorspeisenbuffet, einfach spitze. Auch immer sehr Lecker die Suppen. Preise der Getränke für ein Hotel dieser Preisklasse noch recht human. Das Top des Hotels ist der Super Wellnesbereich. Riesiges , schönes Schwimmbad, toller. Und vielfältiger Wellnesbereich. Einziges Manko, bei vollbelegung sind vor allem im ruheraum die Liegen viel zu wenig. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber die Skigebiete (von Kirchberg o. kitzbühel) sind mit dem Skibus gut erreichbar. Da allerdings die skibuszeiten vor allem am Abend doch lange Intervalle haben, bevorzugten wir dann doch die Fahrt mit dem eigenen PKW. Neben Skiurlaub, bietet sich das Gebiet hier auch für Sommerurlaub (Rad, Wandern usw.) an, selbst ein Badesee (Schwarzsee) ist in der Nähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Unser Team hat sich sehr über die lobenden Worte gefreut und Ihre hilfreichen Anregungen werden wir gerne mit den Abteilungsleitern diskutieren. Es freut mich sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass bereits an einer neuen Lösung für ein schnelleres W-Lan gearbeitet wird. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? Wir freuen uns drauf! Ihr Team CORDIAL Reith