Titus (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel mit riesigen Appartments und super Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir das Hotel für unseren Sommerurlaub gebucht. Die gesamte Anlage machte sofort einen gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders positiv hat uns das Appartment überrascht, das aus zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem Wohnzimmer mit Balkon bestand. Sowohl der Innenpool als auch der Außenpool hat unseren Kindern gut gefallen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Servicepersonal bemühte sich, den Ansturm an Gästen zwische 8.30 und 9 Uhr zu bewältigen. Auch das Abendessen, bestehend aus einem 5-Gänge-Gourmet-Menü, war ausgefallen und ungewöhnlich gut. Die Kinder konnten eigene Wünsche wie Schnitzel und Pommes oder Carbonara äußern, die dann immer erfüllt wurde. Einziges Manko beim Abendessen war die etwas längere Wartedauer und vor allem die kleinen Portionen. Meine Frau und ich sind manchmal noch hungrig aufgestanden - trotz 5 Gänge! Insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub - bestimmt nicht unserer letzter im Cordial.

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Titus

Sehr geehrter Herr Titus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck über das Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. In Hochsaisonszeiten lassen sich kurze Wartezeiten vorallem im Zeitraum um 19.30 leider nicht vermeiden, da so gut wie alle Gäste gleichzeitig um 18.30 Essensbeginn haben und dann zwischen 100 und 120 Hauptspeisen angerichtet werden. Gerne können Sie bei unseren Servicemitarbeitern eine größere Portion bestellen oder einen Nachschlag kostenlos ordern. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Reith/ Kitzbühel