Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde auch täglich sauber gemacht. Die Möbel bzw. die Ausstattung sind etwas veraltert. das hat uns aber nicht viel ausgemacht, da uns die Sauberkeit im Zimmer am wichtigsten ist. Schade, dass es im heutigen Zeitalter kein kostenfreies W-Lan im Zimmer gibt.
Zimmergöße vollkommen ausreichend. Mäbel eher veraltet und rustikal. Sauberkeit top.
Das Essen war ein Traum! Das abendliche 5-Gänge Menü auf sehr hohem Niveau. Kreativ und abwechslungsreich. Toll fanden wir auch den Themenabend mit Büffet. Beim Frühstück sehr viel Auswahl an Brötchen (teilweise aufgebacken, das war nicht so toll), Brot und Nusszöpfen. Frisches Obst und "richtige" Säfte. Kaffee nicht ganz so lecker.
Die meisten Angestellten sind sehr freundlich, vor allem das Personal im Restaurant ist sehr flott. Teller werden zackig abgeräumt und die Bestellungen schnell aufgenommen. Wir waren vom Restaurant begeistert. Das Personal an der Rezeption ist leider nicht ganz so motiviert. Bei "Sonderwünschen" gibt sich das Personal nicht so viel Mühe und fühlt sich eher genervt.
Die Lage ist toll. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung und viele schöne Städtchen zum Besichtigen.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des Wetters konnten wir die Freizeitangebote draussen nicht nutzen (Tennisplatz und Aussenpool). Aber der Wellnessbereich ist super. Viele verschiedene Saunen, Infrarotkabinen, Grotten etc. Wenn man allerdings Ruhe haben will, ist das schwierig, da sehr viele Kinder da waren und es sehr laut war. Es gibt zwar einen "Ruhebereich", welcher allerdings durch die Türe, die direkt anliegt, sehr kühl ist. Auch ist es eher ein Durchgangsraum und somit auch nicht ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasminka |
Liebe Jasminka! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im CORDIAL Golf & Wellness Hotel in Reith zu schildern. Ihr Lob und die ehrliche Einschätzung unserer Leistungen und Einrichtungen motivieren und bestärken uns und geben uns gleichzeitig positive Impulse für die Zukunft. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gerne darf ich Ihnen mitteilen, dass sich unser Team sehr über Ihr Lob gefreut hat. Wir werden Ihr Feedback gerne mit den Teamleitern diskutieren, um in Zukunft ein noch besseres Service und einen noch höheren Wohlfühlfaktor bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder zu unseren Gäste zählen zu dürfen! Ihr CORDIAL Team Reith