Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Sehr freundlicher Empfang, wie auch der gesamte Service. Geschmackvolle Einrichtung. Als Einzelzimmer bekommt man bei FIT Reisen eine riesen Suite mit Essecke, Sitzecke, Schlafzimmer, Bad und separatem WC. Essen war super. Auch das Sektfrühstück. Mittags gibts ein kleineres Angebot am Buffett. Toller Wellnessbereich. Auch der Außenpool ist schön gelegen. Die einzelnen Gebäude gruppieren sich drum herum. Vielleicht im Winter oder bei schlechtem Wetter ein kleiner Nachteil, wenn man nicht im Haupthaus wohnt. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Auch ein schöner Badesee. Würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie das Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel so positiv bewertet haben. Ihre Hotelbewertung hilft anderen Gästen, sich ein rundes Bild über das Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel zu verschaffen. Herzlichen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Michael Patzschke, Direktor