Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tiroler Gastfreundschaft

Gut

4-Sterne-Hotel mit komfortablen Suiten und Chalets verteilt auf ein Haupthaus und diverse Nebengebäude, die um einen gepflegten Garten und Pool herumgebaut sind. Das Hotel ist vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch top. Alles in allem ist das Cordial-Hotel einen Aufenthalt wert, zudem es aktuell immer wieder gute Angebote gibt.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges 2-Personen-Studio. Sehr großzügiges Raumangebot. Gute Ausstattung. Es fehlt an nichts.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig. Es fehlt an nichts. Früchte, diverse Müslis (das Hausmüsli ist der Hit!), Käse, Aufschnitt, diverse Tees, Rührei, Speck, Würstchen. Säfte, etc. etc. Lediglich der Kaffee, den man sich am Automaten zieht, ist nicht besonders. Was das angeht, bin ich aber auch sehr anspruchsvoll. Leider ist es am Buffet sehr rummelig und laut. Während unseres Aufenthaltes waren im Hotel auch einige Bus-Touristen. Wenn die gleichzeitig das Buffet stürmen, wird es laut und ungemütlich.

• Gut
  • Obwohl das Hotel in wirtschaftlichen Schwierigkeiten steckt und zum Verkauf steht, ist das Personal sehr motiviert, freundlich und service-orientiert. Top! - Lediglich der Barkeeper in der Mausefalle könnte etwas bessere Laune ausstrahlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Reith am Wilden Kaiser, in der Nähe von Going, Kirchberg und Kitzbühel. Schön gelegen, umringt von Bergen grünen Wiesen und einem Golfplatz.

• Gut

Die diversen Angebote haben wir nicht genutzt. Es gibt Tennisplätze, ein Schwimmbad mit Wirlpool, Massagen und Kosmetik-Anwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018